Одна из самых завидных невест, депутат Госдумы и популярная актриса Мария Кожевникова тайно обвенчалась во Франции. Таинство венчания состоялось в одном из самых красивых мест Франции, в русском православном Cвято-Николаевском соборе в Ницце.

Избранником актрисы стал ее возлюбленный Евгений, с которым Мария в отношениях уже около двух лет, сообщает Heat.ru.

Личная жизнь Марии Кожевниковой всегда была скрыта от посторонних глаз, и на этот раз актриса решила не изменять себе. Чтобы не привлекать лишнего внимания со стороны прессы, готовящееся событие молодые предпочли держать в тайне от всех, поэтому о нем знали лишь самые близкие люди. Во многом именно желание скрыться от широкой общественности и привело будущих супругов во Францию.

Для венчания Кожевникова выбрала нежное белое платье, которое для нее создала талантливый российский дизайнер Александра Серова. Как и полагается, к алтарю невесту под руку вел отец - двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников. Свидетелями рождения новой молодой семьи выступили их друзья - супруги Ладлена и Вячеслав Фетисовы.

Поздравить молодоженов и поддержать в столь волнительный момент собрались только самые близкие и родные люди. Всего на церемонии присутствовало около 12 человек, в числе которых были родители, свидетели, брат Марии - Андрей с супругой, певица Зара с мужем Сергеем, подруга детства по художественной гимнастике - Яна Батыршина с супругом Тимуром Вайнштейном, Анастасия Фетисова и актриса Алеса Качер, которая и поймала букет невесты.