24-летняя красотка из Нигерии Эми Грейс, пожалуй, одна из самых ярких претенденток на участие в третьем сезоне реалити "Супермодель по-украински".

Грациозна, харизматична, да и фигура идеальна. Эми настроена упорно идти к победе. Ради проекта девушка даже бросила университет.

"Я в Киеве уже пять лет. Училась в Висконсинском международном университете. Но бросила обучение ради участия в кастингах. Когда об этом узнала моя сестра, то сказала, что я сошла с ума (смеется). Но у меня есть четкая цель – стать новым лицом Супермодель по-украински, – сказала Эми. – Когда шла на кастинг, немного переживала из-за цвета кожи и короткой прически. Но сестра сказала – иди и будь собой. Я даже макияж не делала и не наряжалась. Надеюсь, что моя мечта – попасть на проект – сбудется!", - цитирует Новый канал девушку.

В лексиконе Эми нет слова «сдаться». В ее семье это не принято.

"Я не имею права сдавать назад. Когда мои родители разошлись, мама работала, где могла. Она делала все, чтобы мы с сестрой получили образование и стали лучшими. Я не могу разочаровать семью и друзей. Они меня очень поддерживают. Думаю, что получится попасть в реалити и даже выиграть его. У меня много талантов. Я умею передавать эмоции и вживаться в образы. Когда играю или рассказываю людям истории, они плачут. Еще немного танцую. И поверьте мне, я полностью подготовилась к проекту – посмотрела все предыдущие сезоны реалити. Не боюсь ни перевоплощения, ни будущих испытаний. Только змеи наводят на меня страх. Но, надеюсь, мне не придется с ними контактировать", - сказала девушка.

У Эмми все же есть слабое место: девушка говорит на английском и понимает русский язык процентов на 50. Помешает ли незнание языка попасть в проект?

Читайте также

В заставке детской передачи "С добрым утром, малыши" обнаружили недетские пасхалки
Гитарист Queen поздравил Земфиру с днем рождения