Студия Hangar 13 выпустила новый трейлер игры Mafia 3, релиз которой ожидается 7 октября этого года.

Видео было опубликовано на YouTube-странице проекта, пишет Корреспондент.net.

Сюжет нового трейлера сконцентрирован на показе наставников главного героя Линкольна Клея - священнике и сотруднике ЦРУ. Первый стал для героя учителем и заменил отца. В то же время второй являлся его командиром во время службы во Вьетнаме.

"Эти двое вышли из совершенно разных миров. Отец Джеймс Баллард – учитель и духовный наставник Линкольна Клея, заменивший ему в детстве отца. Джон Донован – кадровый сотрудник ЦРУ, под чьим началом Клей служил во Вьетнаме. Оба будут направлять Линкольна и помогать ему в войне с мафией. Но лишь одна дорога определит его будущее", - отмечается в комментарии к ролику.

В борьбе с мафией Нью-Бордо оба наставника будут помогать Клею. А планы у главного героя большие - он хочет взять под свой контроль весь город, уничтожая одного за другим местных мафиози.

Помимо Клея к этой же цели стремятся сразу несколько преступников, среди которых Вито Скалетта, ставший центральным персонажем предыдущей части серии.

Известно, что действие будущей игры разворачивается в Новом Орлеане в 1968 году. Главный герой Линкольн Клей - темнокожий ветеран Вьетнамской войны.

Другие новости

Сексуальным маньякам Нью-Йорка запретили играть в Pokemon Go

Подросток-геймер из Москвы выиграл месяц жизни с порноактрисой