Максим Галкин сейчас занят на съемках сериала "Все могут короли". Съемки многосерийного фильма начались в Москве, а продолжились в Киеве и Каменец-Подольском. Из-за работы шоумен нечасто видится с Аллой Пугачевой.

"Мне необходим телефон, чтобы я мог в любой момент связаться с женой. Мы привыкли подолгу беседовать, обсуждать какие-то бытовые и небытовые вопросы. Алла живо интересуется моей работой, я рассказываю о том, что мы сейчас снимаем, делюсь тем, что произошло за день", - цитирует Галкина портал "7Дней".

"Да, мы скучаем друг по другу. Вообще не знаю, как раньше люди жили без мобильных телефонов! Я ведь уже с июня бываю дома только урывками. Сначала готовился, занимался с инструктором по верховой езде, с преподавателем актерского мастерства. Потом начались съемки, разъезды — вот так я провел лето", - говорит шоумен.

Прокомментировал Максим и недавно появившиеся публикации о разводе с Пугачевой: "Мы с Аллой не обращаем никакого внимания на эти слухи. Раньше я пытался найти источник, откуда вообще берутся подобные новости. Путешествовал по огромному количеству каких-то сайтов, утыкаясь в конце концов в рекламу какого-нибудь потрясающего способа похудения. Но сейчас вычислил одну закономерность — слухи про наш с Аллой развод появляются, как правило, летом, когда писать не о чем. Сейчас называют поводом для нашего "разрыва" некую мою фотографию с молодой украинской певицей. Я никогда не отказываю в фото, если человек вежливо меня об этом просит. Видимо, это как раз такой случай, из которого решили сделать тему для статьи".

Впереди у Галкина съемки под Киевом, где декораторы воздвигли целый средневековый городок, и только потом Максим вернется в Москву.