Осенью на ТВ покажут, как ради миллиона евро прожить год в глуши

Осенью на ТВ покажут, как ради миллиона евро прожить год в глуши Кадр из оригинального сериала

В Украине идут съемки комедийного телесериала «Село на миллион». Это адаптация хорватского Kud Puklo Da Puklo, а пересаживает его на украинскую почву режиссер сериалов «Хозяйка» и «Пока станица спит» Бата Недич.

По сюжету двое кузенов, Коля и Тимур (их играют Дмитрий Сова и Константин Войтенко), а также их кузина Катя (Анна Кошмал) получают в наследство от дедушки Юхима Кибця миллион евро, но с условием, что переедут из Львова, Николаева и Киева в глухое село в Западной Украине. И прожить они должны там год, не покидая село более чем на 24 часа.

Если никто из наследников не продержится указанный срок, то деньги перейдут в распоряжение головы сельсовета Ивана (его играет Анатолий Хостикоев). Актер рассказал нам о своей роли: «Мой сельский голова — настоящий патриот своего села. Все делает, чтобы народ оттуда не разъезжался по городам, а наоборот. Например, он говорит: «Что вам тут не хватает? Подземных переходов? Ну давайте построим — будете ходить через него, как в городе». Также в ролях Юрий Горбунов, Наталья Сумская, Марк Дробот. Премьера запланирована на осень.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...