В "Фактах недели" провели ротацию блондинок

В "Фактах недели" провели ротацию блондинок

Новой ведущей итоговой информационной программы «Факты недели» на ICTV станет известная телеведущая – блондинка Оксана Гутцайт.

Первый эфир еженедельника с новым лицом выйдет 4 сентября традиционно в 18.45. Раньше программу вела тоже блондинка – Оксана Соколова.

Еженедельник «Факты недели с Оксаной Соколовой» ушел в отпуск с 24 июля. В последнем выпуске телесезона автор и бессменная ведущая Оксана Соколова сообщила, что приняла решение взять паузу в эфирной чтобы заняться реализацией новых проектов. Оксана Соколова и в дальнейшем остается руководителем департамента публицистических проектов.

В фейсбуке 10 тысяч украинцев повелись на "халявную" квартиру от телеведущего

«Я убеждена, что приход в команду «Фактов недели» Оксаны Гутцайт добавит еженедельнике новых красок и свежих идей. И при этом будет сохранен тот фирменный стиль, который так полюбился нашим зрителям. Знаю Оксану много лет, поэтому уверена, что передаю папку ведущей в надежные и профессиональные руки!», – комментирует Оксана Соколова.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...