В телевизионном шоу Супермодель по-украински 3 изменились правила исключения участниц.

Как сообщают организаторы, после второго выпуска шоу от 2 августа номинированные на вылет участницы смогут побороться за последний шанс остаться на проекте, пишет Хочу.

Как обычно, в конце каждой недели, после разбора полетов от экспертов проекта, участниц ждет длинный коридор и две двери – в комнаты радости и грусти. Кто попадает во вторую, уходит из проекта. Но в новом сезоне в комнате грусти будут оказываться двое.

"Я ожидала выгона и готовилась к нему. На неделе завалила испытание Ричарда, да и Сережа был мною недоволен. Оказалось очень сложно жить вдали от близких, без телефона, я начала депрессировать. Но я даже подумать не могла, что в номинации буду не одна!", - прокомментировала нововведения одна из номинанткок второго выпуска Виктория Глоба.

Читайте также Эдемские соблазны и "счастливый №13": Как выбирали "Мисс Украина-2016"

Второй номинанткой оказалась Юлия Щедрина, дочь священника из Мукачево. Одна из судей проекта, супермодель Алла Костромичева объяснила новые правила проекта Супермодель по-украински 3: теперь номинированные на вылет участницы будут сражаться в "битве за жизнь". И по итогам финального испытания в проекте останется лучшая. Правда, в этот раз номинированные Вика и Юля не смогли достойно проявить себя, поэтому вдвоем покинули шоу.

Новости по теме

Супермодель по-украински: в конкурсе собирается победить нигерийская красавица