У российской актрисы Светланы Ходченковой («Любовь в большом городе») появился новый избранник. Возлюбленного актрисы зовут Кирилл, по образованию он врач-ортопед, но также занимается бизнесом и является заместителем председателя совета директоров "Башня Федерация".

"Ребята сразу понравились друг другу. Тем более, у них много общих друзей, совпадают интересы, – рассказали в окружении пары. – Кирилл стал красиво ухаживать: дарил Свете цветы, водил по ресторанам, а через месяц предложил отдохнуть на море".

В июле пара действительно провела несколько дней на курорте. Но актриса еще не появлялась со своим избранником на светских мероприятиях. Зато пару не раз замечали в одном из московских гольф-клубов и в ресторанах, пишет Starhit.

"Кирилл уже несколько месяцев как расстался с гражданской супругой, – продолжил Дмитрий. – Они были вместе больше пяти лет... Катя и Кирилл сохранили прекрасные дружеские отношения, вместе воспитывают трехлетнего сына".

Ранее Ходченковой приписывали роман с партнером по спектаклю Александром Устюговым, однако тот опровергал подобные слухи.