Молдавская группа Carla's Dreams известна прежде всего тем, что полностью скрывает личности своих участников. Лица скрыты с помощью плотного камуфляжного грима, не позволяющего разглядеть черты лица и мимику, а также тёмным очкам и капюшонам на их головах. Даже представляются все участники одинаково, меняя одно общее имя в каждой стране пребывания.

За четыре года существования Carla’s Dreams никому не удавалось раскрыть личность солиста. Но Лайф утверждает, что знает личность солиста Carla's Dreams – якобы это 31-летний Андрей Цэруш, бывший участник некогда нашумевшей молдавской группы In Quadro.

В интервью Лайфу солист Carla's Dreams заявил, что не являлся частью коллектива In Quadro. А бывшие участники молдавской группы In Quadro подтвердили: группа распалась, Цэруш переехал в Америку, связи с ним никто не поддерживает.

Однако специалист по расшифровке черт лица, сравнив лицо человека в маске с лицом Андрея Цэруша, заявила, что нет никаких сомнений в том, что это один и тот же человек. «Форма лица абсолютно одинаковая. Расстояние между ртом и носом идентичное. Размер рта, форма губ. Одинаковое расстояние, на которое выступает нос. От носа идут линии фа-лин, если судить по китайской физиогномике, они у него одинаково ярко выражены. Ноздри очерчены, скулы тоже одинаковые. Они даже говорят одинаково. Это сто процентов один и тот же человек! Нет никаких сомнений», — заявила физиогномист Светлана Филатова.

Анализ черт лица. Фото: личный архив Светланы ФилатовойАнализ черт лица. Фото: личный архив Светланы Филатовой

Уровень секретности на проекте Carla's Dreams очень высок. На гастролях музыканты всегда снимают несколько разных отелей, запутывая следы фанатам с фотоаппаратами. Фирменный грим наносят самостоятельно в номерах или съёмных квартирах, отказываясь от услуг профессиональных визажистов, чтобы избежать малейшей возможности утечки информации.