Российский режиссер Анна Матисон, которая в начале июля родила своему мужу Сергею Безрукову дочь, рассказала о малышке.

О рождении дочери Маши Безруков рассказал в соцсети, опубликовав фото с малышкой. Анна соцсетями не пользуется, но следит за публикациями мужа и даже помогает ему сделать фотографии для микроблога. Так, снимки дочери оказались произведениями ее руки.

«Ну, фотографии Маши – это громко сказано, все-таки ее там вообще не видно. Я сама снимала и следила за этим. Дело в том, что Сережу действительно любят зрители. А у этой медали две стороны. С одной - это прекрасно, он открыт поклонникам, никогда не откажет в совместном фото и автографе. С другой – популярность вызывает и повышенный интерес СМИ, которые ведут себя не всегда корректно. Когда родилась дочка, до нас дошла информация, что в желтой прессе готовится публикация, там уже все узнали. Решили избежать искажений и выложили новость сами», - рассказала Матисон.

«Я давно и сильно хотела ребенка. Вообще хорошо лажу с детьми, поэтому я и детское кино сейчас делаю. Поэтому сейчас у меня скорее не перевернулось все, а на свои места встало. Сейчас все хорошо и правильно», - поделилась звезда.

К слову, после свадьбы, которая состоялась в марте, Анна взяла фамилию мужа, но на публике она остается Матисон, поясняя, что у этой фамилии длинная история.

«Сейчас по паспорту я Безрукова, но Матисон – теперь уже творческий псевдоним. Поэтому разграничений работы и дома стало еще заметнее», - призналась Анна в интервью «Woman’s day».