Солист российской группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов лег в клинику. Артист снял видеообращение к своим коллегам и поклонникам, в котором рассказал о состоянии своего здоровья.

"После 35ти каждый мужчина хотя бы раз в год должен проходить профилактику. Раз в год это делаю и я. Кто-то летит в Израиль, кто – в Карловы Вары, а я третий год подряд прохожу Т.О. в Клинической больнице УДП РФ. Сегодня я пробежал 3 км по Лосиноостровскому парку и чувствую себя великолепно!" – подписал Андрей ролик.

Также певец убедил фанатов в том, что все запланированные выступления "Иванушек International" состоятся.

Друзья! После 35ти каждый мужчина хотя бы раз в год должен проходить профилактику или чек,как сейчас говорят. Раз в год это делаю и я. Кто-то летит в Израиль,кто-в Карловы Вары,а я третий год подряд прохожу Т.О. в замечательной Клинической больнице УДП РФ. Здесь работают суперпрофессионалы, и я не сомневаюсь в их компетенции. Рекомендую всем обращаться сюда по любым мед. вопросам! Сегодня я пробежал 3 км по Лосиноостровскому парку и чувствую себя великолепно! А от издания L!FE я,как минимум,отписываюсь во всех соцсетях. До встречи в Томске 9го и в других городах! Ваш абсолютно здоровый Аполлонов!

Відео, опубліковане користувачем Григорьев-Апполонов Андрей (@ryrik)