Российская певица Елена Ваенга разместила в своем блоге в Instagram видео, на котором запечатлено, каким образом ее водитель объезжает пробки - задом по встречке, выехав туда через двойную сплошную, пишет Life.

"Фирменный стайл Вовочки", - прокомментировала видео певица, сопроводив его тегами #барыняопаздывает #вовабог #наглыйнозолотой.

В самом ролике звучит закадровый голос певицы, тоже комментирующий происходящее: "Вопрос знатокам: что необычного вы замечаете в этой езде? Наглец, Владимир!"

Фанаты певицы ее восторг по поводу дорожных маневров не поддержали: "Штраф Вове могут влепить за езду задним ходом, но, видимо, барыня все оплатит", "Печально. К сожалению, нарушают правила все, даже самые воспитанные. Некоторые считают, что они выше того, чтобы стоять с "чернью" в пробке", "Так может позволить себе только скорая помощь и пожарная. Без слов".

Но певица не осталась в долгу, активно отвечая критикам: "Посмотрите правила. Это разрешено. Изучайте правила движения", - гласит, в частности, один из ее ответов.