Режиссер Алан Бадоев и певец Макс Барских представили совместную видеоработу на песню «Последний летний день» - пятый сингл из будущего альбома артиста, который увидит свет осенью этого года.

Историю о затерянном рае снимали на протяжении 5 дней в Португалии. Главную роль в новом видео сыграл сам артист, а его музой стала «ангел» Victoria’s Secret Дарья Малыгина, известная своей работой с Prada, Marc Jacobs, Miu Miu, Moschino.

Заглавные сцены клипа снимали в подводной расщелине в скале, которая «открывалась» всего на полчаса в сутки. За эти 30 минут команде режиссера предстояло снять эротическую сцену клипа и успеть покинуть пещеру, пока вода полностью не затопит вход.

По задумке Бадоева, известная модель предстала перед камерами в образе русалки. По нескольку часов в день девушка проводила в холодной воде, облаченная в сложный костюм ручной работы дизайнеров Сони Солтес и Алены Гаджиловой.

В Португалии снималось сразу две версии клипа: русскоязычная «Последний летний день» и англоязычная Last Day Of Summer, которая выйдет под именем MICKOLAI для европейского зрителя.

Напомним, 4 ноября в киевском концерт-холле Stereo Plaza состоится сольный концерт Макса Барских с премьерой нового альбома и лучшими хитами.