Анна Заячковская, победительница конкурса "Мисс Украина" стала героиней грандиозного скандала в Италии.

После свадьбы с миланским предпринимателем Джанлукой Червара девушка пропала, но вскоре выяснилось, что она просто сбежала в Америку.

Пара пожелилась 22 декабря 2015 года, а первого июля Анна вышла из дома прогуляться и не вернулась. Никаких вестей от девушки не было 10 дней, кроме короткого сообщения, которое она отправила свекрови: "Будь рядом со своим сыном. Он ангел. Не оставляй его и не бросай".

Супруг модели пытался привлечь полицию к ее поискам, обеспокоенный тем, что с девушкой могло что-то случиться. Но Анна нашлась сама - девушка появилась на снимках в инстаграме вместе со своими подругами и неким мужчиной. Компания находилась в Нью-Йорке.

"Я понял, что моя жена находится в Америке, когда увидел сделанные там фотографии", — цитируют СМИ слова мужа.

По информации la Repubblica, в Нью-Йорке "Мисс Украина 2013" продолжила модельную карьеру.

Интересно, что уходя из дома Заячковская взяла с собой все документы, телефон и наличные из сейфа на сумму 6 тысяч евро.

Сама Анна рассказывает свою историю так: "Не имея билетов поехала на центральную станцию, купила билет в один конец до Рима. И уже на следующий день купила билет в Америку - я не знала, куда я еду". Также модель заявила, что муж ее бил. 

Джанлука уже подал в суд по совету своего адвоката, миллионер утверждает, что девушка обязана вернуть украденные из сейфа деньги и заплатить за разрыв брачного контракта.