В фильме "Скорый "Москва — Россия" актер Сергей Светлаков впервые сыграл со своей женой Антониной и дочкой от первого брака Настей.

Основные съемки картины Игоря Волошина проходили в Крыму, на побережье Черного моря, в разгар курортного сезона, и Светлаков предложил своей тогда еще беременной супруге Антонине и дочке Анастасии составить ему компанию, сообщает портал "7Дней".

"Им обоим достались небольшие роли в массовке. Насте очень понравилось сниматься, правда, ей пришлось долго объяснять, почему папа так странно ведет себя на площадке, что папа вовсе не идиот, просто у папы такая работа — веселить людей. Тося тоже попала в кадр, причем в эпизоде, когда мы снимали свадьбу моего героя. Ну действительно, как она могла упустить такой момент и не побывать на свадьбе собственного мужа? — смеется Светлаков. — Мы вообще не разлучались с Тосей ни на день, были вместе вплоть до девятого месяца. Ведь помимо «Скорого...» параллельно я снимался еще в нескольких картинах и проектах, поэтому ей тоже пришлось полетать и поплавать вместе со мной. Но это было больше ее решение, Тосе просто спокойнее сидеть со мной рядышком. Да и мне тоже, ведь супруга меня здорово поддерживала".

В "Скором" Светлаков сыграл не только главную роль, но также попробовал себя в качестве сценариста и сопродюсера.