Российская актриса Любовь Константинова, прославившаяся главной ролью в новом клипе группы «Ленинград» под названием «Сиськи», рассказала, как проходила работа над видео.

21-летняя актриса рассказала, что после выхода клипа ее друзья начали шутить, что теперь ее завалят предложениями рекламировать грудные импланты.

«Если это случится, я откажусь. И себе силиконовую грудь не хочу, потому что считаю, что нужно принимать себя такой, какой создал Бог», - цитирует Константинову сайт «СтарХит».

«Сначала я была разочарована, не понравилась себе на экране. Но потом я посмотрела ролик еще 20 тысяч раз и успокоилась. Родители тоже мою работу оценили – написали смс, что гордятся», – говорит Любовь.

Также она призналась, что извинялась перед отцом за то, что материлась: «Очень испугалась: вдруг возмутится, что на видео я говорю матом… Но он успокоил: «Доченька, что ты! Мы только с другом посмотрели клип – ты круто сыграла, я аж прослезился». У меня отлегло».

«Чтобы попасть в клип, я прошла кас­тинг. Нужно было сыграть три сцены: будто я застала любимого в постели с другой, как я рассказываю об измене режиссеру Анне Пармас, будто она моя подруга, с которой мы отдыхаем в баре, и как я знакомлюсь с новым парнем. Я выполнила задание и стала ждать вердикта. Звонок от куратора съемок застал меня в театральной академии. Вместо предполагаемого чувства радости, что я буду сниматься у «Ленинграда», сразу стала нервничать: вдруг не справлюсь? Несколько ночей из-за этого не спала», - рассказала актриса.

«На съемках мне помогала звезда «Экспоната» Юлия Топольницкая – она играет в «Сиськах» беременную подругу моей героини. Юля советовала слиться с ролью и отбросить сомнения. Я послушалась и… все получилось!», - заключила Любовь