Бывшая жена Меладзе получила «церковное» образование

Бывшая жена Меладзе получила «церковное» образование

Бывшая супруга российского певца Валерия Меладзе Ирина закончила Высшие богословские курсы. На днях она защитила диплом Московской духовной академии Русской православной церкви на тему «Миссионерство среди сектантов в конце XX – начале XXI веков».

«Защита проходила в Троице-Сергиевой лавре, – рассказала «СтарХиту» Меладзе. – Очень переживала! Мне кажется, второе высшее мне далось даже сложнее, чем первое – кораблестроительное. Я давно интересовалась религией, теологией, историей. Одно время даже буддизмом. Но знания были поверхностными, а мне хотелось более глубоко во все это проникнуть, понять. Чтобы всегда быть в состоянии ответить на вопросы моих дочерей. Они мое стремление к знаниям поддержали – вечерами мы часто обсуждали вещи, которые я открывала для себя во время лекций. Например, раньше я не знала, что христианская религия такая мощная. А потом вместе с дочерями шли корпеть над учебниками».

Интересно, что и у дочерей Ирины и Валерия Меладзе этот года был насыщенным. Девушки в этом году тоже пережили непростой период экзаменов. А средняя наследница звезд Соня еще и поступала в МГИМО.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...