Лидера российской группы «Коррозия металла» Сергея Паука Троицкого, который подозревается в поджоге дома в Черногории, обвинили в побеге с места преступления.

На версии побега настаивает обвинение по делу о поджоге, который якобы совершил Паук, рассказала РИА Новости супруга музыканта Ирина Троицкая.

«Мы прилагаем все усилия, чтобы доказать, что билеты на самолет были куплены заранее, но Сергея никто не слушает, думаю, что без вмешательства российский властей тут не обойтись», — рассказала Ирина Троицкая.

Она добавила, что располагает перепиской мужа и хозяина дома, из которой следует, что последний — не совсем уравновешенный и злоупотребляющий алкоголем человек. По словам Троицкой, пожар мог произойти по его вине, а Паука, вероятно, подставили. Также она заявила, что адвокат музыканта отказался продемонстрировать дочери Троицкого, находящейся в Черногории, сгоревший дом.

Напомним, что 7 сентября Паук арестован в Черногории на 30 суток. Он подозревается в поджоге дома, где он отдыхал по приглашению владельцев этого здания, с которыми Паук познакомился в соцсети