Любители комедийного сериала «Мамочки» дождались продолжения – вышел второй сезон комедии о приключениях трех женщин.

Во втором сезоне сериала (совместное производство России и Украины) сценаристы пообещали, что Вика наконец-то забеременеет.

Женщины продолжат обсуждать своих детей и жизненные неурядицы, а также попадать и решать нелепые проблемы, которые часто с ними случаются.

В главных ролях: Александра Булычева, Елена Николаева и Светлана Колпакова. Три подруги не разлей вода не могу друг без друга, у двоих уже выросли дети. Организаторы проекта обещают, что Вика родит в этом сезоне.

В первом сезоне сериала «Мамочки» Аня и Юля стали мамами одновременно. Единственная разница только в том, что у Анны это был первенец. Подруги помогают Анне не сойти с ума от проблем. Юля в сериале уже мамочка со стажем и рожает третьего. Семья и быт полностью поглотили ее, на себя ей просто не хватает сил. Подруги помогают ей вырваться из рутины.

Третья героиня — Вика, ее роль играет Александра Булычева. Она привлекательная девушка, но найти спутника жизни пока не смогла. У Вики пока нет детей, но она уже готова к материнству. Осталось найти достойного отца.

Второй сезон «Мамочки» идет под слоганом «Есть ли жизнь после родов?»

В новом сезоне зрителей ждет 20 серий по 30 минут.