Перевоплощение одной из героинь третьего сезона шоу «Супермодель по-украински» на Новом канале прошло на операционном столе.

«Мы делали зарядку во дворе, и тут за воротами появилась машина с мигалками, оттуда вышли двое врачей. Взяли меня под руки и повели в фургон. Я испугалась, надеялась, что они ошиблись», – говорит Света Косовская.

Эксперты проекта решили осуществить давнюю мечту девушки – избавить ее от дефекта на губе, но до последнего держали это в тайне.

«Меня привезли в больницу, ничего не объяснив, начали брать анализы. Ставили какие-то присоски, делали УЗИ губы, – говорит участница шоу. – И тут врач проговорилась, что мне будут что-то отрезать. И это напугало меня еще больше. Догадалась, что будут исправлять губу. В детстве меня укусила собака, и верхняя губа стала несимметричной – с одной стороны есть припухлость. Не представляла, что это такая сложная операция. Всегда думала, что можно просто подкачать гиалуроновой кислоты. Да еще и узнала, что оперировать будут под наркозом. Это меня шокировало. Но потом собралась с духом и подумала: «На халяву, почему бы и нет?».

Операция длилась всего 15 минут и прошла без осложнений.

«Я хорошо перенесла наркоз, ничего не почувствовала, не было ни плохо, ни больно. Когда все закончилось, меня переложили на каталку, отвезли в палату, включили телек. Мы на проекте уже месяц телевизора не видели, и я подумала: «Вот так джекпот!» Ночь я провела под присмотром врачей, а наутро вернулась к девочкам».

Света призналась, что не узнала многих участниц в новых образах после перевоплощения и немного расстроилась, что ее прическа осталась неизменной.

«Честно говоря, я надеялась, что мне срежут мои дреды. На проекте любят неожиданности, может все еще впереди? Если я одним прекрасным утром проснусь лысой, наверное, не удивлюсь, – рассуждает участница реалити «Супермодель по-украински».