В московском суде состоялось очередное заседание по делу о разводе резидента Comedy club Гарика Харламова с женой Юлией.

Дело разбирала уже четвертая судья, которая перенесла слушания на конец месяца по причине того, что адвокат Юлии Харламовой усомнилась в достоверности выписок о гонорарах Гарика за выступления, сообщает kp.ru.

По их подсчетам его последний заработок в период брака, который также участвует в разделе, был в 4 раза больше (около 800 тысяч), однако по документам, предоставленным суду, юморист получил порядка 160 тысяч. Кроме того, защита Харламова все-таки нашла свидетелей порчи дорогостоящей картины известного художника Александра Шилова, которая также участвует в разделе.

Резидент Comedy разводится со своей первой женой Юлией Лещенко уже больше полугода. Супруга требует от Харламова 2/3 имущества, что в общей сложности составляет 23 миллиона рублей. В свою очередь, Гарик планирует оставить Юлии всего лишь 1/3 от нажитого.

Во время процесса Харламов женился на звезде сериала "Интерны" Кристине Асмус. Заявление он подал в тот период, когда Мещанский суд Москвы развел его с первой супругой. Однако адвокатам Юлии удалось признать развод недействительным. Но один из ЗАГСов Москвы второй брак юмориста зарегистрировал. Сторона первой супруги решила подать в суд на расторжение второго брака Гарика.

"Сегодня мы все-таки подали это заявление, - говорит адвокат Юлии. - Предварительное судебное заседание по этому делу прошло за 15 минут до бракоразводного. Сторона Гарика признала исковые требования о признании его второго брака недействительным".

По словам защитницы, на слушании, которое перенесли на конец сентября, брак Харламова с Асмус скорее всего будет расторгнут.