На фестивале "Джаз-Коктебель" обокрали западных музыкантов

На фестивале "Джаз-Коктебель" обокрали западных музыкантов Музыкант Bonobo в Коктебеле стал жертвой воров. Фото facebook.com/bonoboofficial

Британский электронщик Саймон Грин, известный как Bonobo, выступит в Коктебеле в рамках грандиозного гастрольного тура в поддержку нового альбома "The North Borders".

В своем блоге музыкант написал: Bonobo и команда приехали в Украину, чтобы начать свой осенний тур с фестиваля в Коктебеле. Ночью из комнат музыкантов в отеле были украдены инструменты группы, ноутбуки и оборудование. Мы расстроены из-за этого происшествия, но все равно устроим настолько грандиозное шоу, насколько возможно в данных обстоятельствах".

"Джаз Коктебель-2013" в этом году проходит с 12-го по 15-ое сентября. Хедлайнерами фестиваля станут Bonobo, Telepopmusik, Red Snapper, Erik Truffaz Quartet, Nils Petter Molvaer, British Sea Power, Patrick Wolf, Submotion Orchestra, Billy's Band, The Hardkiss, Pianoбой и другие

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...