Украинский певец Александр Пономарев рассказал, о том, как воспитывает своего сына Сашу.

Пономарев отправил своего сына в Кловский лицей и он платит за обучение, хотя учебное заведение выбирала его бывшая супруга Вика, рассказал он в интервью Glamurchik'y.

По его словам, Саша – активный мальчик. Раньше он посещал различные кружки, занимался дзюдо и футболом, ходил в подготовительную школу.

"Но сейчас, я думаю, пока школа для него является чем-то новым, что займет большую часть его внимания. Он у нас активный мальчик. Как говорила моя мама: "У него шило в ж*пе", - говорит Пономарев.

Также Александр говорит, что проводит с Сашей два дня в неделю. "Мы с Викторией пытаемся разработать график. Но это не главное. Главное то, что Вика сейчас спокойно дает мне его", - радуется певец.

Он рассказал, что отдыхал летом с сыном на Кипре. Ребенок также провел несколько недель на море вместе с мамой, по рекомендациям врачей.

"Он пацан у меня нормальный. "Саша-Пономаряшка". Я скажу лишь одну вещь – я горжусь своим сыном. Самое главное, что он хороший парень, душевный человек. А мужские качества, я считаю, что смогу в нем воспитать, даже несмотря на то, что семьи нету", - поделился Александр.

О личной жизни он ответил туманно: "Я думаю, вы первые узнаете о том, когда оно станет занято. Даже если я этого не хочу. У меня есть друзья, с которыми я провожу время. Не в сердце дело, никто не ищет, чем занять себе сердце. Скажу только, что я хочу построить большую семью".