Бывшая подруга, а по совместительству персональная ассистентка Lady Gaga, подала на певицу в суд с требование заплатить компенсацию за постоянные переработки.

По словам Дженнифер О’Нилл, на должности ассистентки она проработала около года и натерпелась много унижений со стороны начальницы. Дело усложняет и то, что до того, как на певицу обрушилась мировая слава, девушки были соседками по квартире и близкими подругами, сообщает Евросми.

О’Нилл призналась, что ей приходилось исполнять все прихоти звезды ежеминутно и ежедневно: отвечать на телефонные разговоры, вести переписку, следить за рационом, багажом, менять диски с фильмами и даже спать с Гагой в одной постели.

За насыщенный график ассистентка получала 6000 долларов в месяц, но считает, что заслужила на большее за счет бесконечных переработок и прихотей звезды.

"Это была не офисная работа. Я хотела, чтобы человек был рядом тогда, когда он мне понадобится. Правильно говорят, что дружба и денежные отношения – не совместимы", - прокомментировала неприятную ситуацию Lady Gaga.