37-летний российский шоумен Максим Галкин опроверг слухи о романе с актрисой Марией Семкиной, известной по сериалу "Папины дочки".

Галкин рассказал, что сейчас он находится на съемках фильма "Все могут короли" в Каменце-Подольском, сообщает "7дней". Артист и актриса Мария Семкина играют там влюбленную пару.

Также он прокомментировал слухи о его "романах".

"Слухи о нашем с Аллой разводе появляются, как правило, летом, когда писать не о чем. Сейчас называют поводом для нашего "разрыва" какую то мою фотографию с молодой украинской певичкой. Я никогда не отказываю в фотографиях, если человек вежливо просит меня об этом. Наверно, сейчас это как раз такой случай, с которого решили сделать тему для статьи", - отметил Галкин.

Также он рассказал, что пока находится на съемках часами разговаривает с супругой Аллой Пугачевой.

"Мне нужен телефон, чтобы я мог в любой момент связаться с женой. Мы привыкли подолгу беседовать, обсуждать какие-то бытовые и небытовые вопросы. Алла живо интересуется моей работой, я рассказываю о том, что мы сейчас снимаем, делюсь тем, что произошло за день. Да мы скучаем друг по другу. Вообще не знаю, как раньше люди жили без мобильных телефонов!", - поделился Галкин.