Ани Лорак закосила под Пугачеву, а Виталий Козловский — под Алентову в фильме «Киев слезам не верит» — все это было на съемках нового сезона шоу «Большая разница», которое переехало на «Интер» (увидим в октябре).

Многие шутки звезд были вынужденными, потому что юморить у Цекало и Урганта не выходило (один из немногих перлов, когда Ургант сказал, мол, настоящая фамилия Цекало — ЦеСало, что вызвало смех в зале). Да и темы избитые: расставание Козловского с продюсером Кондратюком (причем последнего представили как нетрадиционала), Ольга Сумкая опять была Роксоланой, Надежде Мейхер припомнили прошлое в «ВИА Гре», а Лорак — кочевание по рекламным роликам.

Так что Ани (кстати, беременного живота, как пишут в интернете, мы не заметили, но певица поправилась), посмотрев ролик про себя, сказала: «Не очень смешно. Давайте я лучше свои пародии покажу, я этим с детства занимаюсь». И стала перепевать Аллу Пугачеву, по-фирменному кривя ноги, хрипела, как Маша Распутина, и копировала Анну Вески с ее прибалтийским акцентом.

Мейхер тоже похвасталась талантами — читала свои стихи. А когда Ургант попытался ее прервать, мол, дай зацитирую, что я в 16 лет написал: «Вдруг жизнь остановилась…», Надя парировала: «Это о том, как ты девственность потерял?» Ургант не нашелся, что ответить...

А за кулисами нескромная Мейхер призналась нам, что дома ей приходится краснеть от реплик... сына: «Игорю сейчас 12 лет, но еще лет с шести, когда я пела в «ВИА Гре» в очень откровенных нарядах, он говорил: «Мама, закройся, а!», ему не нравились мои декольте. А музыка? Он любит тяжелый рок».