Модель Playboy и участница группы NikitA Даша Астафьева опубликовала в своем блоге несколько фото с стиле ню.

Свои публикации Даша подписывает цитатами известных людей:

"Надо уметь выстоять и не выходить замуж за просто «хорошего парня» - ищете именно «своего». Не половинку. А именно «своего» человека. Вы его сразу узнаете. Как? А вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные! Эльчин Сафарли".

"Мне всегда было непонятно, почему худшие из мужчин вызывают интерес у лучших женщин " Агата Кристи

"Вы не будете столь любезны сказать мне, какой дорогой мне следует выйти отсюда? - Это в значительной мере зависит от того, куда вы хотите прийти, - ответил кот. - Мне безразлично, куда, - сказала Алиса. - Тогда нет разницы, какой дорогой ты пойдешь, - сказал кот".

"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская"

"Есть немало женщин, которых притягивают властные мужчины. Словно огонь бабочек. Но есть женщины, которые более всего нуждаются не в герое и даже не в пылком любовнике, а — в друге. Ты запомни: когда вырастешь, держись подальше от женщин, любящих диктаторов, а среди тех, кому нужен мужчина-друг, постарайся найти не ту, что нуждается в друге, потому что ее жизнь пуста, а ту, что с радостью наполнит твою жизнь и тебя самого. И запомни: дружба между мужчиной и женщиной — вещь редкая и намного-намного более дорогая, чем любовь: любовь, по сути, вещь довольно грубая и не слишком утонченная по сравнению с дружбой. Дружба включает в себя и определенную душевную тонкость, и щедрое умение слушать, и совершенное чувство меры. Амос Оз "Повесть о любви и тьме"