Продюсер Константин Меладзе рассказал, кого из участниц группы ВИА Гра он считает умными девушками. Как оказалось, таких певиц было только две за всю историю коллектива, пишет Ivona.

Во время второго эфира шоу "Хочу в ВИА Гру" судьи в лице Константина Меладзе, Альбины Джанабаевой и Игоря Верника оказались перед сложным выбором: одной из участниц кастинга в России было 28 лет, – возраст, в котором обычно заканчивают карьеру в шоу-бизнесе, а не начинают.

"Обычно в ВИА Гру девушки поступали в 22 года. Ну, самое позднее в 25 лет, а в 28 уже заканчивали карьеру", – сказал Константин Меладзе.

Игорь Верник, в свою очередь, тоже решил отстоять участницу и отметил: "Хочется видеть на сцене умных девушек, страстных и при этом порядочных ".

Меладзе пропустил девушку во второй тур со словами: "Мне льстит, когда такие люди приходят к нам на кастинг. На моей памяти ярко выраженных, по настоящему интеллектуалок в ВИА Гре было две. Одна сидит здесь, другая в коридоре работает". (Альбина Джанабаева, – в жюри, Вера Брежнева).