Судебные приставы в Подмосковье объявили в розыск бывшего солиста группы "Отпетые мошенники" Игоря Богомазова из-за долгов по алиментам, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на УФССП по Московской области.

Богомазов на протяжении шести лет накопил долг по алиментам в 635 тысяч рублей (почти 160 тысяч грн).

Экс-певец избегал встреч с судебными приставами, перестал отвечать на звонки, по месту жительства не появлялся. Из-за этого завели розыскное дело и объявили его в федеральный розыск.

Приставы через социальную сеть "ВКонтакте" предложили ему явиться в Одинцовский районный отдел судебных приставов для дачи объяснений. После этого Богомазов связался с судебными приставами, отметив, что готов явиться в отдел судебных приставов. Однако с тех пор на связь не выходит и на звонки не отвечает.

В отношении экс-певца вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы РФ, его биометрические данные будут размещены в СМИ.

Игорь Богомазов входил наряду с Сергеем Амораловым (Суровенко) и Томом-Хаосом (Вячеславом Зинуровым) в первый состав популярной в конце 90-х группы "Отпетые мошенники". Позже Богомазов покинул группу и его место занял Андрей Репников. Сейчас Богомазов DJ Гарик Мошенник.