В начале сентября российский актер Константин Хабенский расписался со своей возлюбленной, актрисой Ольгой Литвиновой. Торжество было тайным, но вовсе не скромным, пишет журнал "7Дней".

Как сообщает пресса, Хабенский не поскупился на свадебное платье для своей избранницы от известного дизайнера Веры Вонг.

В ее нарядах, например, шли под венец голливудские дивы Дженнифер Лопес и Мэрайа Кэри. Цены на платья этой марки исчисляются десятками тысяч долларов.

Но лучший подарок Ольге приготовила ее свекровь. Между любимой женщиной Хабенского и его мамой долгое время были разногласия, но теперь Татьяна Геннадьевна приняла выбор сына и первой благословила молодых.

После смерти супруги Анастасии пять лет назад Хабенский вел затворнический образ жизни, полностью посвятив себя работе, благотворительности и воспитанию сына Вани.

Поначалу Хабенский и Литвинова были просто партнерами по спектаклям «Утиная охота» и «Гамлет», затем дружба переросла в служебный роман, и спустя два года оба созрели для того, чтобы узаконить отношения. Свадьба Хабенского стала сюрпризом даже для некоторых его друзей, которые были уверены, что актер больше никогда не женится из страха вновь потерять близкого человека.