На съемках нового шоу "Битва хоров", который стартует на канале "1+1" в конце октября, с певицей Русланов произошел неприятный инцидент.

Во время съемок визиток тренеров Руслана упала с лошади, чем не на шутку испугала съемочную группу, пишет журнал "Viva".

"Для съемок мы нашли красивого белого коня по кличке Адам. Но в нужный нам момент он отказался скакать, – рассказывает режиссер "Битвы хоров" Алла Грушко. – На попытки заставить его двигаться конь отреагировал неожиданно – он просто сбросил Руслану. Мы очень сильно испугались! Съемки проходили вечером, к тому же, за высокой травой не было видно, что произошло с Русланой. Мне показалось, что она упала прямо под копыто коня. Однако уже через несколько минут Руслана поднялась и предложила продолжить съемку. К концу съемки она уже усмирила коня, и он делал все, что от него требовалось".

Сама Руслана призналась, что подобный случай произошел с ней впервые.

"В жизни и на сцене я очень активна, нахожусь в постоянном движении. Поэтому я с энтузиазмом восприняла идею предстать в роли амазонки, скачущей по лесу на коне, – рассказала певица. – Это характерный для меня образ, который символизирует энергию и драйв. Но конь, которого мне дали, оказался не таким быстрым и очень пассивно реагировал на команды. Из-за этого в кадре я выглядела неуверенно. Я решила исправить ситуацию и заставить коня ехать быстрее. И первая моя попытка закончилась падением, потому что конь резко затормозил и сбросил меня. Но мне повезло приземлиться в высокую траву и не удариться. После этого конь уже меня слушался, и мы сняли красивый, динамичный ролик ".

В проекте "Битва хоров" на сцене будут сражаться 8 хоров, по 15 участников в каждом. К победе их поведут звездные наставники - ими стали исполнители, признанные в Украине, России и за рубежом: Алессандро Сафина, Владимир Гришко, Руслана, Олег Скрипка, Ирина Билык, Злата Огневич, Гарик Кричевский и Наталья Гордиенко.