Российский актер Алексей Панин устроил скандал в ресторане во Владимирской области.

Панин и его коллеги-актеры приехали в Вязники со спектаклем «Руководство для желающих жениться». Начало было назначено на шесть вечера, а перед игрой Панин решил подкрепиться в ресторане, сообщает "КП".

"Панин пришел с молодой женщиной, которую называл будущей женой. От него пахло перегаром. Так как слава об этом человеке летит впереди него, мы ожидали конфликта. Но хотели его избежать. Исполняли все прихоти артиста. Например, хоть у нас и запрещено курить, ему разрешили и принесли пепельницу, - рассказала старший бармен Наталья. - Панин ел борщ, макароны с сыром и оливковым маслом, выпил сто граммов водки".

Еда актеру не понравилась, и он потребовал повара. А когда тот пришел, отчитал его за плохую работу. Актер, по рассказу персонала ресторана, стал ругаться и бросать на пол посуду со стола. Бросал он посуду и в молодую барменшу, которая едва успела отбежать и спрятаться за холодильник. В итоге актер разбил пепельницей зеркало и ушел.

Рестораторы вызвали полицию. Со стражами порядка Панин вел себя нормально, не грубил и даже признавал свою вину. Полицейские составили протокол за хулиганство и уехали.

Артист уехал из Вязников, так и не расплатившись за погром.

В конце лета актер спровоцировал громкий скандал в Крыму. Алексей Панин в Алуште попал в ДТП. После этого актер оскорбил и ударил местного таксиста. Крымская милиция открыла уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений, а потом заменило статью на "хулиганство". Затем Панин, комментируя инцидент журналистам, неоднократно оскорбил крымскотатарский народ, а также подверг сомнению принадлежность Крыма Украине.