Российский шоумен Иван Ургант язвительно пошутил над скандальным актером Алексеем Паниным, который в августе попал в эпицентр скандала в Крыму.

Как сообщает "15 минут", в передаче "Вечерний Ургант", которая вышла в эфир 16 сентября на Первом российском канале, ведущий язвительно высказался о Панине в контексте его ксенофобских заявлений о крымских татарах.

Как известно, Алексей Панин, пребывая на гастролях в Крыму, попал в ДТП, находясь со спутницей в автомобиле Fiat на одной из улиц Алушты. После этого актер оскорбил и ударил местного таксиста. Крымская милиция открыла уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений, а потомзаменило статью на "хулиганство".

Затем Панин, комментируя инцидент журналистам, неоднократно оскорбил крымскотатарский народ, а также подверг сомнению принадлежность Крыма Украине. Находясь в Керчи, актер публично попросил прощения у крымских татар.

В Меджлисе крымскотатарского народа не приняли извинений Алексея Панина, потребовав от правоохранительных органов арестовать актера.