Украинская певица представила клип на песню "Между нами". Автором слов и музыки к песне стала сама Седокова, а режиссером выступил Евгений Тимохин.

Реакция поклонников на клип с незатейливым сюжетом (видео состоит исключительно из эротических сцен) оказалась разной. Одни хвалили за хорошую хореографию, другие ругали за примитивность сюжета и пошлость.

"Отличная песня и задумка клипа, но в двух местах перед припевом они такие пошлости показывают с цветами, вазами и мячами. Вот именно что не сексуально, а пошло", - прокомментировал клип один из зрителей.

"Да, чё тянуть - надо сразу в порно сниматься", " Посмотрите бадоевские клипы..вот там красивая эротика. а это примитив и пошлятина", "Извини, Аня, но это какой-то трэш", "Такое впечатление что у неё между ног вибратор забыли, а у самой рука не поднимается вытащить", - пишут пользователи интернета.

"Нереально крутой клип ! Анечка зе бест!", "Клип очень классный, очень профессиональная постановка хореографии,все движения передают бурю эмоций и сексуальность,но не вульгарность", "Клип просто бомба!", - пишут поклонники певицы в ее блоге.