Стало известно, что 14 сентября скончался отец актера Дмитрия Певцова – заслуженный тренер СССР по пятиборью и спортивный врач Анатолий Иванович Певцов, передает ТСН.

83-летний отец актера в августе прошлого года перенес инсульт, после чего не вставал с постели. О смерти внука Даниила (умер год назад) ему не рассказывали, чтобы эта новость не сказалась на его здоровье.

"У Анатолия Ивановича еще в августе прошлого года случился инсульт. С этого момента он был обездвижен. Родные беспокоились за него, оберегали от страшной новости - рассказывали, что Данька просто уехал работать в Голливуд, поэтому и не приходит навещать", - рассказали друзья Даниила Певцова.

В конце августа прошлого года 22-летний сын Дмитрия Певцова Даниил упал с балкона третьего этажа и был доставлен в больницу с переломом основания черепа и другими тяжелыми травмами.

Врачи спасти парня не смогли, и третьего сентября он скончался в реанимации.

Дмитрий Певцов, который долго не давал никаких комментариев после смерти сына, опубликовал на своем сайте письмо, в котором попросил прощения у всех, перед кем считает себя виноватым.