Российский актер Алексей Панин снова оказался в центре скандала. Ранее на этой неделе стало известно, что он устроил дебош в ресторане города Вязники Владимирской области. Теперь стало известно о новом скандале с участием актера.

Панин, находясь в одном из кафе в городе Бор Нижегородской области, устроил скандал, бил посуду и тушил окурки о стол, так что персонал заведения вынужден был вызвать наряд полиции, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"Все это происходило в кафе "Купеческий клуб" в городе Бор. Актер разбил пепельницу, тушил бычки о стол. Был вызван наряд полиции", — рассказал источник.

Панина доставили в отдел полиции, был составлен протокол. Актеру был выписан штраф 500 рублей, которые он уплатил в терминале, установленном в здании УВД. Данный инцидент произошел во вторник.

В понедельник Панин устроил дебош в ресторане города Вязники Владимирской области. В дежурную часть полиции обратились сотрудники заведения с жалобами на актера — он нанес ущерб ресторану, побив посуду.

Последний громкий скандал с Паниным произошел в Крыму в конце августа. Тогда в Алуште актер попал в ДТП. Комментируя случившееся украинским СМИ, Панин заявил, что второй участник инцидента был татарином. При этом актер неоднократно оскорбил крымскотатарский народ и подверг сомнению принадлежность Крыма Украине.

Позже актер попросил прощения за свои слова .