Стас Садальский выложил в своем ЖЖ снимки из больницы, куда попал на днях с обострением артрита коленного сустава. Известно, что 3 года назад актер уже оперировался. Как поведал сам Стас, раньше проблема была связана с менисками, а сейчас другая проблема.

"Я работал на украинском проекте "Следствие ведут экстрасенсы". И каждый из 12 экстрасенсов брал в свои руки мою руку и что-то колдовал над ней. Экстрасенсы были из разных стран: англичанин, американец, негритоска, украинец, австриец. Я смеялся над ними, называл их шарлатанами. Хотя, среди них, было пять, которые меня удивили. Когда я приехал из Киева, у меня тут же начался отек руки: флегмона стала распространяться вверх. Потом все прошло. А теперь началось заражение ноги".

Врачи московской больницы №67, где Стас уже находится 4 дня, смеются над его гипотезой, но актер склонен думать именно так. На вопрос, не думает ли Стас, что его нынешнее состояние – месть экстрасенсов за то, что он обозвал экстрасенсов шарлатанами, Садальский ответил: "Об этом лучше не думать. Хочу перевернуть эту страницу. Вообще, моя мама – цыганка, поэтому я сам владею сглазом. В данной ситуации, наверное, нашла "коса на камень".

24 сентября у Садальского гастроли, в котором, по сценарию, ему надлежит бегать и прыгать. Но Стас вовсе не намерен их отменять: "Актер может отменить спектакль лишь в одном случае: когда его выносят "вперед ногами".

В ноябре актер собирается приехать с гастролями на Украину.