Российский певец Филипп Киркоров презентовал свой новый клип под названием "Троллинг", в котором дал ответ тем, кто пишет негативные комментарии в соцсетях по поводу его творчества, пишет портал "Дни.ру".

Новый ролик Филиппа Киркорова стал своеобразной пародией на песню "Полетели" и выполнен в любимой манере певца – шикарных интерьерах, рояле с канделябром, переливающихся стразами костюмов.

"Друзья! Я кардинально пересмотрел взгляды на свое творчество. И посвятил этому клип. Приятного просмотра, – написал певец в своем Twitter.

В видео артист вступил в "диалог" с интернет-пользователями, явно не одобряющими его творчество. Киркоров ответил на каждое обвинение "троллей".

Внизу экрана то и дело всплывали нелестные отзывы о работе Киркорова от пользователей Интернета – начиная от толстых подростков, подвыпивших студентов и домохозяек, на которые он без стеснения ответил. Обращаясь к публике, комментирующей в Сети ту или иную сторону его жизни, артист сообщил, что намерен учесть критику, измениться и даже "записаться на курсы вокала".

В комментариях к видео появилось множество одобрительных и похвальных слов не только от поклонников Киркорова, но и от тех, кто прежде обходил стороной его творчество: "Филипп @fkirkorov это бомба", "Филипп @fkirkorov, это достойно! Мне очень понравился клип. Главное – в точку", "Просто блеск! Не фанат Филиппа, но тут – снимаю шляпу)".

Новый клип оценили не только поклонники звезды, но и коллеги по цеху. Сергей Лазарев одним из первых откликнулся на шутку певца и написал в своем микроблоге: "Хахахахах! Браво, Филипп!)" "Филиппыч, это было сильно! Всегда хочется видеть лица этих судей!" – поддержала продюсер Яна Рудковская. Разделил это мнение и ее коллега Максим Фадеев: "Посмотрел клип "Троллинг". Искренне смеялся. Филипп – красавчик. Смеяться над собой может только сильный. Респект".