Через год после свадьбы певица Слава из дуэта "НеАнгелы" развелась с бизнесменом Жекой, сообщает ТСН.Особливе.

Пара подтвердила как факт развода, так и то, что каждый из них уже устроил свою личную жизнь. Любовник Славы, как и сообщалось раньше, - режиссер Стас Морозов, а Жека имя своей избранницы скрывает.

Жека признается, что для него семейная жизнь оказалась непреодолимым испытанием. Да еще и в удаленном доступе. Ведь жена постоянно была на концертах и съемках, а муж - в Америке, с двумя детьми от первого брака.

Постепенно чувства стали угасать, а ссор становилось больше. Чтобы сохранить теплые отношения, Слава и Жека решили расстаться.

"Это было решение, с которым все были согласны. Лучше так, чем ходить потом и друг друга грязью поливать. Мы в отличных отношениях, мы решили, что лучше, наверное, нам оставаться друзьями, и так наши отношения будут лучше. Мы решили подать на развод, расстаться и в общем-то устраивать каждый свою личную жизнь", - говорит бизнесмен.

Слава об отношениях с Морозовым говорит неохотно, однако и не может скрыть счастья.

"Даже маленький период того, что я чувствую сейчас, он стоит многого. Замужем я уже побыла - хватит! Не понравилось!" - призналась Слава.

Еще в июле певица Слава опровергала слухи о романе с режиссером Станиславом Морозовым и говорила, что хранит верность мужу.