Известный пранкер Vovan222 выложил в интернет записи телефонных разговоров с Потапом и Фаготом, в которых он от имени российского актера просит их помочь ему. По легенде телефонного хулигана, Алексей Панин в Киеве попал в РОВД из-за драки, и прямо из обезьянника звонит знакомым с просьбой о помощи.

"Актер Алексей Панин и в России, и в Украине устроил громкие дебоши, которые прошли для него пока безнаказанно. Как отреагируют представители шоу-бизнеса Украины, если Панин попросит их помочь ему скрыть "очередной дебош"?", - пишет Vovan222.

"Оказалось, что Потап не прочь соврать стражу порядка, чтобы Панин ушел от наказания", - утверждает пранкер.

"Какой-то дурак ко мне пристал по поводу того, что я в Крыму по морде таксисту дал, ну я и этому по морде дал. А он ментов вызвал, вот доставили меня в Шевченковский РОВД. У нас свидетелей не было, может, скажешь, что со мной был, бухал там, что-нибудь типа того…", - говорит пранкер Потапу.

Потом "Панин" якобы передает трубку сотруднику РОВД, и Потап рассказывает, что провел вечер с актером: "Мы отдыхали вместе, были трезвые. Не было избиения. Я когда присутствовал, вообще никто никого не бил".

Лидер группы "ТНМК" Фагот, он же Олег Михайлюта, отказался помогать актеру.

"Ты вменяемый? Скажи, какого я должен тебе помогать. Мне всегда хочется добра. Но если для тебя добро в том, чтобы тебя загребли, значит, тебя загребут. А ты себя ведешь так, как будто сам жаждешь этого. Будь добр, соблюдай правила приличия", - говорит Фагот.

"Дай трубку менту... Этот человек, который сейчас позвонил мне, я его видел один раз в жизни. Но я понимаю, что ситуации бывают разные, но вам там на месте виднее. Нет, конечно, я не подтверждаю, потому что я с ним не пил. Я не хочу никогда обманывать, не хочу выдумывать ничего", - скала музыкант.

Пользователи интернета прокомментировали телефонный розыгрыш: "Фаготу респект!", "Потапа арестовать!!! ", "Голос на Панина никак не похож, почему они ведутся?", "Михайлюта всё правильно сказал...Панину нужно завязать бухать, а Вовану респект за пранк"