Коллеги Алексея Панина обсуждают признание, которое актер сделал в эфире украинского телевидения. Участвуя в программе "Детектор лжи" и отвечая на вопрос, были ли у него интимные отношения с представителями своего пола, Алексей сказал "да", а полиграф подтвердил, что мужчина не врет. Затем Алексей признался, что не прочь примерить дамские чулки, и не стесняется ходить голым при своей маленькой дочери.

Запись программы появилась в интернете давно, но резонанс получила только сегодня, пишет СтарХит.

Мнения звезд относительно шокирующей откровенности Панина разделились.

Смелость артиста поддержала Татьяна Арно, которая одной из первых высказалась по этому вопросу в "Твиттере" и успела предсказать волну негатива в адрес Панина.

"Панин молодец. Крутой. И как же его сейчас свои же " коллеги" начнут гнобить", - написала Арно.

Лера Кудрявцева написала: "После увиденного говорят, что Панин молодец. Ребят, пойду стукнусь головой об стенку, мож я и правда отстала от жизни".

"Я не хочу слышать про то, что мужик ходит без трусов при своей дочери и любит носить чулки! Зачем об этом говорить?", - написала телеведущая Алена Водонаева. Она отметила, что совершенно не против права взрослых людей строить свою личную жизнь так, как им самим того хочется. Но факт публичного признания ее ошеломил.