Киевским фанатам группы "Тату" повезло – в пятницу состоится один из трех концертов Юли Волковой и Лены Катиной, которые объединились спустя пять лет. Что дальше будет с эпатажным дуэтом неизвестно. Хотя девушками по-прежнему интересуются, но исключительно как татушками – в начале сентября они летали в Японию, где снимались в рекламе. В Китае, они стали популярными после того, как снялись в реалити-шоу "Тату" в Поднебесной" для одного из их каналов.

"Тату" стали первым и пока единственным российским проектом, который смог добиться популярности за пределами своей страны, а на "Евровидении" в 2003 году они заняли втрое место.

В концерте прозвучат их старые хиты "Нас не догонят", "Я сошла с ума", "Мальчик-гей" и т.д. Однако экстравагантных выходок вроде поцелуев солисток или других намеков на нетрадиционную ориентацию уже не будет.

Юля Волкова ранее рассказала нам: "Мы уже взрослые, у меня двое детей, Лена недавно вышла замуж, какие могут быть поцелуи?"

Слух о том, что они объединились ради того, чтобы заработать деньги на лечение их бывшего продюсера Ивана Шаповалова у которого обнаружили рак мозга, Волкова опровергла и сказала, что "у Ивана со здоровьем уже все в порядке".

Дальнейшая судьба дуэта под большим вопросом еще и потому, что девушки между собой не очень-то и ладят. А как иначе объяснить тот факт, что Лена даже не пригласила Юлю этим летом на свою свадьбу? Избранником 28-летней певицы стал 37-летний музыкант из Словении Сашо Кузманович. Кроме этого, по словам Волковой, Катина всегда была довольно инертной и не принимала никогда активного участия в создании шоу или обсуждении музыкального материала.

У Юли личная жизнь пока под вопросом, она трижды была в гражданском браке, но на данный момент не замужем, хотя у нее есть любимый и завести полноценную семью, по ее словам, она не против.

Концерт "Тату" 27 сентября в 20:00 в "Stereo Plaza". Стоимость билетов: 250-1500 грн