27 сентября Ани Лорак отмечает 35 лет. Праздновать певица будет в одном из столичных отелей на Набережной. Обойдется банкет Лорак, как мы узнали, в кругленькую сумму – 25 тысяч долларов, поскольку подобная вечеринка обходится в 2000 гривен на человека, а Каролина Куек (настоящее имя певицы) ждет около сотни гостей – родителей, кумовей – гимнастку Лилию Подкопаеву, регионалку Ирину Бережную, подружек и друзей по шоу-бизнесу...

Кормить гостей она будет блюдами украинской и европейской кухни, например утиными ножками конфи с кукурузной полентой под сливовым соусом и волованами с морепродуктами. Обязательное условие Каролины, о чем деликатно изложено в красиво оформленных пригласительных билетах: «Видеосъемка запрещена»

КИРКОРОВ НЕ ДОЛЕТИТ

Приехать к имениннице смогут далеко не все, кого она пригласила. У Филиппа Киркорова в этот день концерт, но он пообещал поздравить именинницу во время ее октябрьского концерта в Киеве. Да и кроме сценических, у него других забот полно – после 2-месячного отпуска в Европе Лучезарный привез своих детишек – сына Мартина и дочку Аллу-Викторию – в Москву. О чем уже отрапортовал в блоге. «Прощай Лето, здравствуй Москва!» — подписал он фото, на котором держит на руках своих наследников.

Что касается Таисии Повалий, то ее муж и продюсер Игорь Лихута рассказам нам, что у певицы запланированы концерты в Беларуси: «Поздравим Каролину по телефону, потому что мы в это время будем пересекать границу».

Ирина Билык точно будет на дне рождении Лорак. Она недавно сбежала от украинских дождей на Крит, но ради юбилея подруги прервала свои «греческие каникулы» и рассказала нам о подарке: «Специально выделила день на шопинг и купила Каролине красивую золотую цепочку. Несколько камешков в желтом золоте: изумруд, рубин и топаз. Стильный крестик и надпись «Love». И придумала пожелание: «Маленький подарок от большой души».

А Руслана сказала нам, что они с мужем Сашей готовят Лорак шутливый сюрприз: «Мы приготовили ей подарок, который наверняка у Каролины вызовет смех и поднимет ей настроение. Но пусть это будет пока секрет. А вообще на ее месте я бы ничего не праздновала. Зачем знать сколько ей лет, учитывая, что выглядит она на семнадцать. Так что это ее единственная ошибка».

В СВОИ РЕСТОРАНЫ НЕ ЗОВЕТ

Почему певица не позвала гостей в один из своих ресторанов - загадка.

«Ани - очень мнительная, и вместо того, чтобы отдыхать и принимать поздравления, будет контролировать каждый шаг персонала, видимо, поэтому они с мужем решили не отмечать у себя», - поделилась с нами подруга Лорак.

В 2006 году Ани Лорак и ее муж Мурат стали владельцами лаунж-бара «Ангел» в центре столицы, который сейчас сдают в аренду, летом прошлого года открыли загородный комплекс «Бирюза» под Киевом (там они праздновали первый день рождения их дочери Софии), в январе этого года обзавелись «Мангалом» на Днепре, а этим летом – развлекательным комплексом «Дали Парк» на Парковой дороге.