До старта конкурса "Евровидение", который состоится в этом году в Дании, еще более полугода, однако вокруг него уже начали бушевать страсти. О своем желании покорить "Евровидение" заявила скандальная группа KaZZaky LTD.

Четверо симпатичных парней прославились пока не столько своими хитами, сколько выходками, которые обсуждала общественность. Но на сцене "Евровидения", как уверяет продюсер коллектива Слава Смирнов, группа собирается поражать зрителей исключительно творчеством и элементами шоу. Как поведал Смирнов, специально для конкурса группа заготовила модный хит под названием Glamour and beautie. А на европейскую сцену четверо парней намерены подняться в туфлях на шпильках, сообщает Heat.

"Это совершенно не значит, что наша группа собирается агитировать за гомосексуализм или еще что-то, - заявил Смирнов. - Просто мы хотим показать всей Европе, что в России нет никакой проблемы, связанной с запретом творческого самовыражения. Искренне надеемся, что нас поймут в российском оргкомитете "Евровидения".

На телеканале "Россия", который в этом году получил право транслировать "Евровидение" в России, подтвердили, что получили заявку от "Казаков LTD."

"Да, запрос от данного творческого коллектива у нас имеется, - рассказали в пресс-службе телеканала. - Мы не имеем никаких возражений против песни и шоу, которые собираются устраивать ребята. Если они хотят петь на каблуках - пусть поют. Они на общих основаниях имеют право участвовать в национальном отборе. Финал его у нас в стране состоится 31 декабря. Бороться за право представлять страну на конкурсе в нем будут 40 отобранных претендентов из всех поданных заявок - их подача в данный момент продолжается".