Сын ведущего программы "Звездный час" Сергея Супонева Кирилл повесился в своей квартире. Тело 28-летнего парня обнаружила его мать. Причины самоубийства парня неизвестны. Предсмертной записки в квартире не нашли.

Кирилл окончил факультет международной журналистики в МГИМО, но никогда не хотел работать на телевидении, как его отец. После окончания учебы Кирилл жил отдельно от матери.

"Он сильно переживал из-за смерти отца, они были близки и очень похожи. И до своих последних дней, мне кажется, он это так и не пережил. Но эта потеря сблизила его с младшей сестренкой, у них были очень хорошие отношения", - рассказала "Комсомольской правде в Украине" одна из знакомых семьи.

По словам друзей Кирилла, у того была девушка. Но любовные неудачи в качестве причины самоубийства знакомые парня отметают.

"Он свел счеты с жизнью точно не из-за любовных ссор, он не такой человек, сломить его могло только что-то глобальное, может неудачи на работе или с какими-то его проектами. Но его сложно понять. Он не делился своими переживаниями", - считают друзья семьи.

Архивное фото : Сергей Супонев с сыном Кириллом. Фото: suponev.com

Отец Кирилла Сергей Супонев был ведущим программ "Звездный час", "Марафон-15", "Зов джунглей", а также продюсировал шоу "Последний герой". Супонев погиб в 2001 году в возрасте 38 лет, разбившись на снегоходе.