Почитатели Аллы Пугачевой раздобыли не только первые кадры с фильма «Кураж», который снимет бывший муж артистки Александр Стефанович, но и видео. И хотя режиссер утверждает, что кино совсем не об Алле, и фото, и видео говорят об обратном.

Актриса, играющая Примадонну, 28-летняя Александра Волкова загримирована точь-в-точь под нее, такие же рыжие кудри и модное по тем временам черное платье в пол с большим белым воротником.

На одном видео Волкова поет «За окном сентябрь провода качает» - это песня Пугачевой «До свидания, Лето», а на втором ролике – в компании музыкантов, смахивающих на «Веселых ребят», с которыми Пугачева выступала вместе два года, напевает мелодию песни «Этот мир придуман не нами».

Видео со страницы vk.com/alla_primadonna

Александра Волкова в роли Аллы Пугачевой с режиссером Александром Стефановичем

Поклонники Пугачевой даже не сомневаются, что это будет фильм про Пугачеву: «Как он может быть не о ней, если это ее песни, ее образ?». При этом фанатам певицы не нравится идея снять фильм о Пугачевой, и они вовсю критикуют Стефановича: «Я надеюсь, у Стефановича хватит мозгов не все грязное белье выворачивать на всеобщее обозрение», «Я думаю, этот фильм провалится в прокате!», «Этот Стефанович прожил с Аллой 3 года, и всю жизнь пиарится за счет её имени!», «Снова Стефанович хочет продвинуться за счет АБ.Надоел уже своим негативом в ее сторону», «Повезло мужику,что недолгое время рядом с ним была Алла. И теперь он обеспечен хлебом с маслом до конца дней».

Съемки фильма "Кураж"

Как уже писали "Вести", второй муж Аллы Борисовны Александр Стефанович снимает о певице фильм "Кураж". Картина обещает быть скандальной – с интимными подробностями из жизни Примадонны.