Беременность на раннем сроке молодой певице приписали сразу после того, как Кети опубликовала фото в соцсетях, на котором ее живот выглядит заметно округлившимся.

Но Кети решила опровергнуть все слухи и сплетни вокруг своей внезапной беременности. Оказалось, что провокационное фото было сделано еще год назад. И во всем виновато платье. Из-за его необычного кроя в форме "колокольчика" фигура солистки "А-студио" кажется намного объемнее, чем это есть на самом деле, сообщает Евросми.

«Нет, друзья, я не беременна. Я уже привыкла к этим слухам. По словам журналистов, я беременна каждые 3 месяца. А та фотография, которая всех, была сделана почти год назад, когда о свадьбе даже речь не шла. Платье имеет форму колокольчика, которая зрительно придает объем фигуре. Девушки меня поймут», - отписалась на своей страничке блога певица.

Солистка "А-студио" в начале сентября сыграла грандиозную свадьбу с бизнесменом Львом Гейхманом. Поздравить молодоженов пришли многие звезды отечественной эстрады.

После такого события поползли слухи о том, что певица беременна. В соцсетях появились фотографии певицы в свободном платье, из которых некоторые сделали вывод о беременности.