Только недавно известная украинская бизнес-вумен и бывшая модель Влада Литовченко (Прокаева) стала появляться на светских вечеринках (напомним, в марте этого года она потеряла маму - 72-летняя Альбина Сайкина поскользнулась и упала под колеса маршрутки).

На расспросы о личной жизни Влада лишь загадочно улыбалась…А в тусовке тем временем поползли слухи, что все это время красавицу поддерживал некий состоятельный бизнесмен, который собирается повести ее под венец.

Но, как нам рассказали в окружении Литовченко, замуж она не спешит: «У нее есть несколько поклонников, но эти отношения не настолько серьезные, чтобы выходить замуж. Да и Влада еще не отошла от пережитого, чтобы вот так сразу связывать себя отношениями».

Влада была замужем трижды. Впервые она связала себя узами брака в 18 лет с киевским архитектором, но через пять лет развелась. В 1996-м Влада вышла замуж за президента компании мобильной связи Игоря Литовченко. Их брак продлился девять лет. Третьим ее мужем был днепропетровский бизнесмен Сергей Прокаев, с которым они прожили четыре года и развелись прошлой осенью. Сейчас Литовченко воспитывает двух дочерей - 21-летнюю Маргариту и 10-летнюю Кристину.