ТНМК: ХИП-ХОП В СТИЛЕ СИМФО

3 октября 20:00

Впервые в Украине в одном шоу объединены академическое звучание симфонического оркестра и хип-хоп. Услышать рэперские хиты ТНМК можно будет в сопровождении оркестра «Слобожанский». Интересно, что аранжировки делал его дирижер Юрий Яковлев, который, по словам Фагота, в конце 1990-х годов кроме классики слушал и их музыку. Яковлев и стал инициатором этого проекта вместе с преподавателем Фагота — худруком оркестра Гарри Абаджяном.

Билеты: 150–800 грн

Театр им. Франко

Пл. Ивана Франко, 3

Тел. 287–87–87

ТНМК

«КВАРТАЛ» С КАРОЛЬ И БРЕЖНЕВОЙ БЕЗ МАКИЯЖА

5-6 октября 19:00

«Квартальцы» открывают новый сезон съемок своего телепроекта сразу двумя концертами. В первый день их гостями станут Вера Брежнева, которая призналась, что опять влюблена, но не в того, кого ей приписывает пресса (судачили, что у нее любовь с режиссером Мариусом Вайсбергом и композитором Константином Меладзе) и почти не пользуется косметикой, чтобы лучше сохранить лицо. Тина Кароль, которая впервые после смерти мужа появится в юмористическом шоу, скорее всего, споет новую песню «Жизнь продолжается». К ним присоединяться Кристина Орбакайте и группа «Градусы». А во второй день Зеленский и компания будут стебаться над дуэтом «Время и стекло» и Олегом Есениным. Как у них выйдет со вторым — особо интересно, поскольку Олег — резидент «Камеди клаб» и один из лучших молодых пародистов.

Билеты: 5 октября — 100-2100 грн, а 6-го — 100-1500 грн

Дворец «Украина»

Ул. Б. Васильковская, 103

Тел. 247-23-16

"Вечерний квартал"

ДВОЙНОЙ ЮБИЛЕЙ САЛЬВАТОРЕ

8 октября19:00

Накануне своего 70-летия бельгийский шансонье Сальваторе Адамо впервые выступит в Киеве. В этом же году исполняется 50 лет его самой знаменитой песне Tombe la neige, которую за эти годы перепело несколько десятков артистов разных стран. Среди них — Муслим Магомаев, Гарик Сукачев и Олег Скрипка.

Билеты: 440-1600 грн

Октябрьский дворец

Ул. Институтская, 1

Тел. 278-74-92Сальваторе Адамо

НАСТОЯЩЕЕ И ЖИВОЕ ОТ БОРИСА МОИСЕЕВА

8 октября 20:00

Борис Моисеев считает себя «лучшим из мужчин». Именно так он назвал свою новую программу и заглавную песню. Несмотря на то, что ему уже почти 60 лет, а два с половиной года назад перенес инсульт, он по-прежнему бодро ведет себя на сцене и даже поет вживую. «Я уже в том серьезном возрасте, когда надо спешить сделать что-то настоящее. У меня нет другого выхода, кроме как раскрывать настоящие чувства и эмоции, которые пережил я», — говорит Моисеев. Это он подтвердил своим выступлением на «Новой волне», которая прошла этим летом в Юрмале, и был одним из основных пропагандистов живого звука. На фестивале он практически не снимал с себя ярко-красный пиджак, сзади которого большими белыми буквами было написано «Пою живьем».

Билеты: 400-900 грн

Freedоm

Ул. Фрунзе, 134

Тел. 209-60-62

Борис Моисеев

ЖВАНЕЦКИЙ ПО ОСЕНИ ЧИТАЕТ

11 октября 19:00

Жванецкий, как всегда, приезжает в Киев осенью — почитать новые рассказы, написанные за лето в Одессе. Учитывая благожелательность киевской публики, сатирик любит проверять на ней свои премьерные произведения. А, учитывая высочайший уровень его прозы, это даже почетно — стать первыми слушателями свежих наблюдений Михаила Михайловича.

Билеты: 150–2500 грн

Октябрьский дворец

Ул. Институтская

Тел. 278-78-92

Михаил Жванецкий

ДРУGOY КИРКОРОВ: ИРОНИЯ В 3D-ФОРМАТе

11,12 октября 19:00

Филипп опять сумел удивить сменой имиджа. Теперь в нем больше иронии, которую он уже показал в клипе на песню «Троллинг» (ведет диалог со своими сетевыми критиками: «...чтоб не быть больше шлаком, я буду себя менять! Завтра курсы вокала обязательно посещу, чтоб Илье не казалось, что я как дурак пищу... Постоянно худею, времени нет звонить друзьям. Поживи так неделю — убьешься об стену сам!»). У «Троллинга» за несколько дней уже больше 2 млн просмотров! И, главное, этой пародией он сумел привлечь на свою сторону подростков, которые его «троллили». Кроме иронии в шоу «ДруGoy» (его постановкой занимаются Борис Краснов, делавший «Рождественские встречи Аллы Пугачевой», и Олег Боднарчук, ставил «Фактор А»), увидим 3D-графику, компьютерные и анимационные эффекты.

Билеты: 150–1450 грн

Дворец «Украина»

Ул. Б. Васильковская, 103

Тел. 247-24-44

Филипп Киркоров

ШАТУНОВ ПРОТИВ БОНДА

15 октября 19:00

Юра Шатунов уже не мальчик, но муж. Воспеватель белых роз давно живет в Мюнхене, жена у него — юрист, сын пошел в этом году в школу, а в марте родилась дочь. Там же он снял один из самых дорогостоящих клипов в истории российской эстрады — «А лето цвета...» — за миллион евро. По сюжету Юрий выступает в роли некоего противника Джеймса Бонда (его сыграл один из самых востребованных манекенщиков Германии — Джулиан). Но фирменная «жалостливость» вокала у бывшего воспитанника оренбургского интерната осталась неизменной, как и простоватость аранжировок. И этого «набора» вполне достаточно, чтобы окунуть своих поклонников в ностальгию
по временам разгула «Ласкового мая», когда хочется «…опять по крышам бегать, голубей гонять».

Билеты: 200–800 грн

Дом офицеров

Ул. Грушевского, 30/1

Тел. 253-80-72

Юрий Шатунов