Бывшая жена Александра Пономарева снова вышла замуж

Бывшая жена Александра Пономарева снова вышла замуж Виктория Мартынюк, по слухам, снова вышла замуж

Бывшая супруга украинского певца Александра Пономарева, Виктория Мартынюк, снова обрела счастье в личной жизни. Имя своего нового избранника девушка скрывает

Как сообщает Viva.ua, в минувшие выходные Виктория вышла замуж в одном из фешенебельных отелей в Киеве. Однако, судя по фотографиям Виктории в Facebook, еще в пятницу она гулял по улицам Амстердама.

Кстати, в марте этого года Виктория пришла на Ukrainian Fashion Week в компании неизвестного мужчины. Они вместе позировали фотографам и держались за руки. А в августе она опубликовала фото со своего отдыха в Кириловке запорожской области, на котором Виктория изображена вместе с сыном, еще одним мальчиком и незнакомцем. "Мои дети", - подписала снимок Мартынюк.

Пономарев и Мартынюк поженились в 2006 году, и уже через год у них появился сын Александр. Развелась пара в феврале 2012 года после длительного бракоразводного процесса.

Виктория Мартынюк с сыном

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...